大原則は節約でエコで簡単な手作り料理。
プリン体の摂取量を抑えた「通風ケア料理」
日本の家庭で作れる「おうちでイタリアン」
中心に、日々の我が家のごはんを載せていきます。
今日からこちらに移動しました。
こちらでの新しい出会いが楽しみです。
以前我が家の毎日のごはんをアップしていた料理ブログの
続きをこちらで書き続けることにいたします。
過去のブログは美味しい生活:SSブログです。
さて、本日は和風のスパゲッティ。
明太子のソースをかけて、ふんわり焼いた卵とさっと湯通した
三つ葉を散らすだけで楽々。
市販の明太子ソースでアレンジとしても使えます。
私は作る時に食材や調味料の計量をしませんので、
レシピにならないことをお詫びしておきます。