グルグルねじったような形のフジッリ。ソースの絡みが良いですね。
実は私はあまり買わないけれど、三色のもの。色を付ける時、大体緑色はほうれん草。オレンジ色は何かというと、トマトが使われることが多いですが、最近はパプリカも多くなり、稀に唐辛子なんていうのも見たことがあります。
ソースがかかると色が少し地味になるので、本当はオイル系の透明なソースかクリーム系の白いソースが良いのですが……野菜ソース。
人参の色が思った以上に出て、オレンジ色のお皿になりました。

人気ブログランキング
カラーセラピーになりそうだけれど、ちょっと地味。
野菜のソースは野菜スープの残りをブレンダー滑らかにして作りました。オイルは後掛けの、さっぱりヘルシーな一皿です。